Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 20.04.2024 и времени 14:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Каша пшеничная молочная с фруктамиФотография 1
Ингредиенты

Пшеничная крупа - 1 стакан.
Вода - 6 стаканов.
Молоко - 300 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Пшеничную крупу промоем и зальём большим количеством кипящей воды. Посолить и при слабом кипении проварим в течение 10 минут. Затем сольём воду.
Шаг 2 Вскипятим в отдельной посуде 1,5 стакана молока и зальём им крупу. Добавим сахар и поставим нашу кашу довариваться в разогретую духовку, примерно на час при небольшой температуре.
Шаг 3 Готовую горячую кашу нужно сдобрить сливочным маслом и выложить в глубокую тарелку с фигурными краями.
Шаг 4 Приступим к оформлению "подсолнуха" или "солнышка": сделаем глазки из клубничек, бровками станут дольки мандаринок, носик из черники, а губки и щёчки - из персика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 804 | Размеры: 400x400px/28.3Kb
Дата: 09.10.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz