Картофель очистите, обмойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Грибы очистите, обмойте под проточной водой, порежьте крупно, варите 20 минут, откиньте на дуршлаг. Лук очистите, обмойте, обсушите и нарежьте полукольцами. Грибы обжарьте на растительном масле, добавьте лук и жарьте, помешивая до золотистого цвета. Противень для запекания смажьте сливочным маслом и уложите слой картошки. Посолите, добавьте специи, перец и выложите немного грибов с луком. Закройте грибы слоем картофеля, немного посолите, добавьте специи, выложите опять грибы и т.д. Верхний картофельный слой полейте растопленным сливочным маслом, закройте фольгой и запекайте в разогретой духовке 50-60 минут. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте дольками. Перец очистите, обмойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Сыр разомните вилкой в крошку. Достаньте противень, снимите фольгу, засыпьте поверхность сыром, разложите помидоры, перец. Взбейте яйца с майонезом и сметаной. Посолите, добавьте куркуму и залейте в противень, распределив равномерно по всей поверхности. Запекайте, не накрывая фольгой 20-25 минут. При подаче украсьте петрушкой.