Картофель по-княжески Фотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:53
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Картофель по-княжески Фотография 1
Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.
Картофель молодой
100 г
Масло сливочное
100 мл
Молоко
3 веточка
Петрушка свежая
2 г
Соль
300 г
Творог
3 шт.
Яйца куриные
Шаг 1

Основное что нам понадобится — это молодой картофель, творог, молоко, сливочное масло, яйца и соль. Из яиц нужны будут только желтки, а белки можно использовать например для приготовления безе.
Шаг 2

Картофель следует тщательно вымыть и сварить в кожуре, затем почистить и разрезать пополам. У меня был картофель, который быстро разваривается, поэтому варить я его не стала, а просто залила кипятком, а потом разрезала.
Шаг 3

Керамическую или стеклянную жаропрочную форму смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля.
Шаг 4

Творог тщательно растереть. Если взять магазинный творог, то в него следует добавить кусочки сливочного масла. Я масло не добавляла, так как использовала жирный, почти пастообразный домашний творог.
Шаг 5

Творог выложить поверх картофеля, а сверху оставшийся картофель.
Шаг 6

В отдельной посуде взбить желтки с солью и молоком.
Шаг 7

Залить полученной массой картофель и запечь в духовке при 200ºC около 40 минут. Приятного аппетита!
Просмотров: 473 | Размеры: 645x430px/124.6Kb
Дата: 17.06.2014 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz