Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.03.2024 и времени 10:15
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Первое блюдо » Грибная солянкаФотография 1
Ингредиенты

Вода – 3 л,
Грибы отварные – 200 г,
Маслины,
Деликатесы мясные – 300 г,
Лук – 1 шт,
Маринованные огурцы – 100 г,
Паста томатная – 2 ст.л.,
Растительное масло,
Лимон – 1 шт,
Сметана,
Соль,
Зелень.

Способ приготовления

Шаг 1 Наливаем в кастрюлю прохладную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.
Шаг 2 Нарезаем мелко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.
Шаг 3 Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, добавляем грибы и маслины, после чего ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.
Шаг 4 Чистим лук, нарезаем его, после чего обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешиваем и обжариваем немного.
Шаг 5 Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, украшаем зеленью, а также добавляем сметану.
Просмотров: 571 | Размеры: 400x300px/35.3Kb
Дата: 21.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz