Помидор — 1 шт Желток яичный — 1 шт Сыр твердый — 100 г Мясо (любое ) — 300 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Зелень
Картофель отварим до готовности... Полностью сливаем воду и оставляем остывать без крышки... (Важно, чтобы картофель был сухой, иначе трудно будет с ним работать.. в случае, если все-таки влажноват, можно подсушить в духовке... Когда картофель остыл, разомните вилкой... посолите... и смешайте с желтком Масо порежьте мелко... потрите морковку... порежьте лук... и обжарьте до готовности на сковородке, помешивая Затем пропускаем мясо через мясорубку с зеленью и помидором... И фарш смешиваем с частью тертого сыра Фарш выкладываем на дно горшочков, посыпаем оставшимся сыром Пюре делим на три части. (Две поменьше и одну побольше).. Одной частью закрываем мясо... (Большей)... смазываем белком и посыпаем панировочными сухарями Одна часть картофеля идет на сердечки или груши... с помошью муки скатайте колбаску из картофеля... разрежьте на нужное количество частей Слепите нужные фигурки... с помощью кисточки обмажьте белком.. обсыпьте сухарями Глазки я делала из гвоздики.. ресницы и черенки - спагетти+Лавровый лист Оставшееся пюре выкладываем в кондитерский мешочек... рисуем руки. Украшаем по желанию Отправляем в духовку на 20 минут))) Из помидорки я вырезала сердце для украшения... можно украсить зеленью, грибами)