замороженное филе индейки или мяса - 300 г; лук - 1 шт; картофель - 6-7 шт; растительное масло - 5 ст.л.; соль,перец,зелень ; Для подачи маринованные или соленые огурцы ;
Луковицу порежем кубиками или полукольцами.Мясо ножом режем на тонюсенькие пластинки(скоблим).На сковороду наливаем 2 ст л растительного масла и на сильном огне порциями обжариваем мясо,слегка присолив.Выкладываем в кастрюльку,накрываем крышкой. На сковороде обжариваем лук и выкладываем к мясу. Сковородку моем,вливаем оставшееся масло. Картофель почистим,порежем и на сковороду на средний огонь.Готовим практически до готовности,посолим,поперчим и выложим на картофель мясо с луком. Накроем крышкой и на медленном огне доведем до готовности. Подаем с огурчиками.