Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 29.03.2024 и времени 03:28
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Фасоль по бретонскиФотография 1
Ингредиенты: фасоль белая крупная 500 г, колбаски полукопченые 5-6 шт ( я брала "Баварские к пиву"), 2 крупные луковицы, сладкий болгарский перец 1 шт, перец чили маленький кусочек около 1,5 см, паста томатная 1 столовая ложка, лавровый лист 2-3 шт, сушенный майоран 1 чайная ложка, соль.

Способ приготовления: фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром промыть, залить свежей водой и варить до готовности на маленьком огне, у меня это заняло около 1,5 часа. Воды нужно брать в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, кто-то любит, чтобы блюдо получилось как суп, а я лично предпочитаю более густой вариант. За 5 минут до конца варки добавить соль, майоран, лавровый лист, кусочек перчика чили и томатную пасту. Лук и болгарский перец порезать кубиками, колбаску кусочками все вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в готовую фасоль, поварить еще 2-3 минутки. Подавать лучше в глиняных горшочках, можно посыпать мелко порезанной зеленью петрушки или кинзы. Приятного аппетита!
Просмотров: 679 | Размеры: 550x391px/87.4Kb
Дата: 03.09.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz