Эскалоп из свининыФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 08.12.2016 и времени 07:03
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » Эскалоп из свининыФотография 1
Ингредиенты для рецепта эскалопа из свинины:

мякоть свинины (лучше задняя часть) – 500 г;
масло топленое – 1 ст.л.;
перец черный молотый;
соль.

Рецепт эскалопа из свинины:

1. С мяса срезаем пленки, нарезаем его поперек волокон примерно на одинаковые куски (как для отбивных).

2. Подготовленное мясо отбиваем молоточком, солим, перчим.

3. Затем обжариваем на разогретом масле до образования корочки.

4. После этого наливаем в сковороду, где готовилось мясо, немного воды; хорошо перемешиваем, доводим до кипения.

5. Выкладываем обжаренные куски мяса в полученный мясной соус и варим на медленном огне 5 минут.

Готовые эскалопы подаем к столу с гарнирами или овощными салатами в горячем виде. Остывшие эскалопы из свинины или любого другого мяса очень хорошо подходят для праздничных бутербродов, приготовленных в микроволновке или духовке.
Просмотров: 244 | Размеры: 300x225px/37.5Kb
Дата: 09.11.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz