Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Раздел » Второе блюдо » Чесночная картошкаФотография 1
|
Ингредиенты
Картофель - 5 шт. Сливочное масло - 100 г. Сыр Пармезан (тертый) - 5 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика. Петрушка - пучок. Соль, перец молотый - по вкусу. Способ приготовления
Шаг 1 Картофель отварить до готовности. Слить воду. Шаг 2 Делаем чесночное масло: Смешать мягкое сливочное масло, сыр Пармезан, сметану, раздавленный чеснок, нарезанную мелко петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить. Шаг 3 Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Шаг 4 Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до t 250 градусов духовку. Печем 10-15 минут.
Приятного аппетита! |
Просмотров: 756 | Размеры: 450x337px/41.2Kb |
|
Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|