БуженинаФотография 1 - Второе блюдо <!--if()-->- <!--endif--> - Рецепты - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:10
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Раздел » Второе блюдо » БуженинаФотография 1
Ингредиенты для рецепта буженины:

свинина (лучше окорок) – 1 кг;
томатная паста – 6-7 ст.л.;
мед – 2 ст.л.;
чеснок – 6-7 зубков;



масло оливковое;
соль;
перец красный и черный молотый.

Рецепт буженины:

1. В кастрюльке смешиваем томат, мед и зубочки чеснока, измельченные в прессе.

2. Затем ставим на плиту и на медленном огне прогреваем буквально 2-3 минуты.

3. После этого солим, перчим и добавляем 3 ст.л. масла. Перемешиваем.

4. В подготовленный кусок свинины с помощью медицинского шприца впрыскиваем вовнутрь масло в нескольких местах, чтобы мясо было сочнее.

5. Далее приготовленным маринадом обмазываем мясо со всех сторон и укладываем его на противень. Оставляем примерно на час, для пропитки.

6. Ставим буженину в хорошо разогретую духовку. Запекаем 50-60 минут.

Готовую буженину вынимаем и, если подаем на горячее к быстрому ужину или празднику, то сразу же ставим на стол вместе с гарниром, греческим салатом, зеленью, хренодером, соленой капустой и т.д.
Просмотров: 268 | Размеры: 600x450px/76.4Kb
Дата: 09.11.2013 | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz