И так приступим к приготовлению нашего аппетитного пруда. Первым что мы сделаем, это маринад. Для этого берем соевый соус, сок лимона, сухие италийские травы и майонез – все это хорошо перемешиваем, маринад готов. Теперь куриное филе помоем и разрежем по всей длине на пластины толщиной 1-1,5см, немного отбить и залить маринадом. Филе в маринаде ставим в холодильник на 12 часов, чтобы пропиталось филе маринадом. Куриную отбивную свернуть рулетом, дважды обмакнуть во взбитых яйцах и сухарях, обжарить на растительном масле со всех сторон 10-15 минут. Еще нам нужно заранее из любого теста приготовить фигурки в форме лебединой шеи. Эти лебединые шеи аккуратно одной стороной нужно воткнуть в обжаренное куриное филе, а с другой стороны на шею надеть отваренное перепелиное яйцо. Глазки нашим лебедям сделаем из черного перца горошком. Вот и наши куриные лебеди готовы. Теперь приступим к презентации аппетитного пруда. Берем большую круглую тарелку, украшаем зеленью салата, улаживаем на салат наших лебедей. Сверху все посыпаем натертым сыром. Вот и готов аппетитный пруд. Всем приятного аппетита.