Венгерский гуляш - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 01:03
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Венгерский гуляш
04.01.2013, 22:32

Ингредиенты:

говядина (или говядина и свинина) - 1 кг
картофель - 8 шт
лук - 2 шт
болгарский красный перец - 1шт
паприка сладкая - 1 столовая ложка
паприка жгучая - 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 100г
вода ( или бульон)
тмин молотый
соль
Лук и чеснок мелко покрошить.Мясо нарезать небольшими кусочками.В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок.Добавить мясо и изредка помешивая тушить под крышкой на слабом огне в течение 35–40 минут ( при необходимости добавить немного воды).Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.Затем к говядине добавить сладкую и жгучую паприку, тмин и соль, хорошенько перемешать.Добавить картофель.Все перемешать и потушить около 5 минут.Болгарский перец нарезать соломкой.Добавить к мясу с картошкой. Тушить еще 5 минут.Затем добавить воду (или бульон) и тушить все вместе под крышкой на слабом огне в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 138 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz