Свиные ребра, запеченные в духовке - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:56
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Свиные ребра, запеченные в духовке
08.12.2012, 11:34
Ингредиенты

*1 кг свиных ребер,
*1/2 ч. ложки перца черного молотого,
*1 ч. ложка соли,
*1/3 ч. ложки семян тмина - измельчить,
*1/3 ч. ложки зерен горчицы - измельчить,
*1/3 ч. ложки молотой паприки,
*мускатный орех и имбирь молотые - на кончик ножа.

Рецепт приготовления

Все перечисленные специи смешать с солью. Ребра хорошо вымыть, натереть подготовленными специями со всех сторон. Выложить ребра в глубокий противень, добавить 1/3 стакана кипятка, накрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку для запекания. Через 1 час снять фольгу, на противне будет жидкость, довести ребра до готовности и до полного выкипания жидкости, в духовке, без фольги, периодически их переворачивая. Это приблизительно 15-20 минут.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 142 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz