Необходимо: # Свинина 0,5 кг # помидоры 2-3 шт. # перец болгарский по 1 шт. трех основных цветов # морковка 1 шт. # лук репчатый 1 крупная или 2 мелких головки # сыр 150-200 г # сметана 250 г # пиво темное 1 стакан # соль, перец. Приготовление: Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, морковку, помидоры и лук порезать не очень крупно. Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через 5-10 минут блюдо готово.
|