Рулька свиная, - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 08.12.2016 и времени 07:01
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Рулька свиная,
01.02.2013, 23:07

Ингредиенты

Свиная рулька со шкурой - 1,5 килограмма
Картофель - 1,5 килограмма
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 8 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
Соль - 1,5 чайные ложки
1. Предварительно разогреем духовку до 250С.

2. Картошечку отварим до полуготовности.

3. В ступку крошим лавровый листья и чеснок, добавляем щепотку соли, оливковое масло, измельчаем.

4. В рульке делаем небольшие надрезы, заполняем их заправкой из п.2, и натираем ею все мясо. Пусть маринуется полчаса.

5. Решетку для запекания ставим на средний уровень духовки, под решетку ставим противень. На решетку выкладываем посыпанную черным перцем рульку, и запекаем 10 минут.

6. Выбираем температуру 160С, запекаем еще час.

7. Картошечку солим, перчим, выкладываем на противень, куда стекал жир от рульки. Запекаем рульку и картошку еще полчаса (160С).Рулька свиная по рецепту от Юлии Высоцкой готова.

Приятного аппетита!
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 158 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz