Новогоднее горячее «Шапка Мономаха» - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 10.12.2016 и времени 04:07
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Новогоднее горячее «Шапка Мономаха»
18.11.2012, 07:07

200 г фарша

100 г твердого сыра

1 кочан цветной капусты

1-2 зубчика чеснока

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1 ст. л.зеленьчерный молотый перецсливочное масло

соль

Капусту промыть, не более 10 мин проварить в подсоленной воде, достать, дать стечь всей воде, натереть пропущенным через пресс чесноком.

Вбить яйцо в фарш, добавить рубленый лук, поперчить и посолить, перемешать.

Нафаршировать приготовленной массой все пространства между соцветиями капусты, обмазать ее майонезом.

Выстелить пергаментом противень для запекания, смазать пергамент сливочным маслом, выложить капусту, запечь в течение получаса при температуре 180 градусов.

Обсыпать капусту тертым сыром, запечь еще 5 мин.

Перед подачей на новогодний стол украсить новогоднее горячее «Шапка Мономаха» зернами граната и зеленью.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 363 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz