Луковые котлеты - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:26
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Луковые котлеты
01.02.2013, 22:46

Ингредиенты

Лук репчатый - 3 штуки
Яйцо куриное - 4 штуки
Мука - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Сок томатный - 200 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
1. Мелко нарежем луковицы, добавим к ним яйца и размешаем. Посолим, поперчим, всыпем муку, перемешаем. В конце замеса должны иметь однородную массу.

2. Столовой ложкой примемся выкладывать луковые котлеты на горячую сковороду с маслом. Котлеты должны покрыться золотистой корочкой, не забудем их перевернуть на другую сторону. Зажаренные котлеты выложим в кастрюлю.

3. Займемся подливкой. В томатный сок добавим немного кипяченой воды, поставим на плиту. Посолим, поперчим, добавим сахар по вкусу, вкус должен быть кисло-сладким. Закинем лавровый лист, душистый перец.

4. Котлеты поливаем нашей подливкой-соусом, ставим кастрюлю с котлетами на огонь, тушим полчаса после закипания. Все!
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 110 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz