Котлеты из индейки с плавленым сырком - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 06.12.2016 и времени 13:09
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Котлеты из индейки с плавленым сырком
01.02.2013, 23:19

Ингредиенты

Индейка - 500 граммов
Масло сливочное - 30 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Сыр плавленый - 1 упаковка
Хлеб Пшеничный - 50 граммов
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец сладкий - 1 штука

Приготовление

Такие котлетки остаются очень сочными даже на второй день. Подавать их лучше всего в горячем виде, используя овощи в качестве гарнира.

1. Сперва замачиваем в молоке черствый хлеб. Пускай постоит около 5 минут. За это время нарезаем в виде крупных кусочков мясо и лучок.

2. Теперь прокручиваем на мясорубке порезанное мясо, лучок и чеснок. Используем для этого среднюю сеточку. В приготовленный фарш добавляем перчик, соль и яйцо.

3. Сладкий болгарский перчик также прокручиваем на мясорубке. Сырок (плавленый) натираем на терке (крупной). Добавляем перчик и сыр к фаршу. Все тщательно перемешиваем.

4. Если наш фарш получается не очень густым, тогда можно добавить несколько ложек манки. Теперь из приготовленного фарша лепим небольшие котлетки. Обжариваем их на сковородке, используя разогретое растительное масло. Обжариваем котлеты из индейки с плавленым сырком с обеих сторон.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 204 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz