Язык под вкусным грибным соусом. - Второе блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:53
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

Язык под вкусным грибным соусом.
14.12.2012, 15:01
Ингредиенты

Отварной говяжий язык - 1 шт
Шампиньоны - 300 г
Сливки 10% - 250 мл
Лук - 1 шт
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

Этап 1 Язык отварить до готовности и нарезать пластинками толщиной не больше 1 см.
Этап 2 Лук и шампиньоны нарезать и обжарить до полной готовности, добавить сливки, соль и перец по вкусу и тушить еще 10 минут.
Этап 3 На тарелку выложить полоски языка, сверху залить грибным соусом.

Приятного аппетита!
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 161 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz