Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 03.05.2024 и времени 20:52
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Второе блюдо

фасоль в томатном соусе
24.05.2013, 08:08

Ингредиенты:

Фасоль 2 ст.
Морковь 2 шт.
Чеснок 5-6 зубчика
Томатный сок 2 ст. (можно заменить на томатную пасту, разведенную в воде)
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Сахар по вкусу
Перец черный молотый
Специи по вкусу

Приготовление:

Фасоль залить холодной водой и замочить на 5 часов.
Вымоченную фасоль отварить до готовности. Фасоль как правило варится около 2 часов, однако время варки можно сократить, если после каждого закипания и варки ее в течение 10 минут, сливать воду, в которой она варилась, и заливать ее новой холодной водой.
Морковь нарезать толстыми брусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
К моркови выложить фасоль, мелко рубленый чеснок, залить все 1,5 стаканами томатного сока, соль, сахар и специи по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут.
В оставшихся полстакана томатного сока развести муку, и вылить ее к фасоли, довести до кипения и поварить ее еще около 5-7 минут.
Категория: Второе блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 572 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz