Шурпа из баранины «Ленивая хозяйка» - Первое блюдо - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:27
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Первое блюдо

Шурпа из баранины «Ленивая хозяйка»
01.02.2013, 23:11

Ингредиенты

Баранина - 2 килограмма
Эстрагон - 10 граммов
Базилик свежий - по вкусу
Петрушка (зелень) - по вкусу
Лук зелёный - 2 грамма
Морковь - 1 штука
Перец желтый сладкий - 1 штука
Перец красный сладкий - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец черный горошек - 10 штук
Перец жгучий красный - 1 штука
Томат (помидор) красный - 3 штуки
1. Сперва варим бульон. Не забываем с него снимать пену, и добавить туда соль и перчик. Готовим около 1,5 часа.

2. Пока бульон варится, нарезаем лучок в виде меленьких кубиков. Картошку, морковку и сладкий перчик нарезаем тоненькой соломкой. С помидоров снимаем шкурку, а мякоть нарезаем дольками.

3. После этого добавляем в бульон лучок и провариваем около 15 минут. Затем добавляем морковку и снова провариваем 10 минут. Далее кладем перчик, помидоры, веточки эстрагона и базилика. После этого кладем картошку и измельченный чеснок. И наконец, добавляем меленько нарезанную петрушку. Обратите внимание, что класть ингредиенты нужно именно в указанной последовательности.

4. Провариваем супчик 10 минут. Затем выключаем и даем настояться. При подаче на стол шурпы из баранины «Ленивая хозяйка» веточки травок можно убрать из кастрюльки.
Категория: Первое блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 121 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz