Салат с мидиями и креветками “Загадки дна морского” - Рыба и морепродукты - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 05.12.2016 и времени 03:28
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Рыба и морепродукты

Салат с мидиями и креветками “Загадки дна морского”
08.12.2012, 11:20

Ингредиенты:

Мидии отварные и очищенные 250 гр.
Креветки отварные и очищенные 250 гр.
Морковь 1 шт. средняя
Уксус
Рисовая лапша 70 гр.
Острый красный перец
Чеснок 4 зубчика
Соевый соус
Соус Чили с ананасом
Сахар
Соль
Оливковое масло

Приготовление:

Морковь очистите, натрите ее на терке для морковки по-корейски, посолите, посластите, добавьте немного уксуса и острого перца, перемешайте. Положите морковь горкой.
Две дольки чеснока измельчите и положите на вершину горки.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до появления первого дымка (не перегрейте) и сразу же вылейте его на чеснок, все тщательно перемешайте.
Рисовую лапшу отварите в слегка подсоленной воде так, как написано в инструкции, разрежьте ножницами на недлинные полоски.
На сковороду налейте 3 ст.л. растительного масла, выложите разрезанный на две части оставшийся чеснок и слегка его обжарьте, а затем удалите из сковороды.
В это же масло выложите креветки и мидии, отваренную рисовую лапшу, посыпьте острым перцем и все тщательно перемешайте, сразу же снимите с огня.
Выложите салат в миску, добавьте морковь, заправьте соевым соусом и острым перцем Чили по вкусу.
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 155 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz