Овощное ассорти с тунцом - Рыба и морепродукты - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 08.12.2016 и времени 07:02
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Рыба и морепродукты

Овощное ассорти с тунцом
13.04.2013, 10:44

Ингредиенты

200 г консервированного тунца
2–3 помидора
2–3 маринованных огурца
2 сваренных вкрутую яйца
1 пучок листьев салата
200 г белокочанной капусты
1 луковица
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/2 чайной ложки сахара
20 мл оливкового масла
зелень петрушки
тонкий ломтик моркови
соль

Способ приготовления

Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, яйца — четвертинками, лук – кольцами. Зелень петрушки измельчить, одну веточку оставить для украшения.

Капусту нашинковать, перетереть с сахаром и солью, размять с уксусом, перемешать с зеленью петрушки.

Рыбу размять вилкой и выложить в центр тарелки на листья салата, сверху выложить лук и капусту.

По краям разложить огурцы, помидоры и яйца.

При подаче к столу украсить свернутым в кулечек ломтиком моркови и веточкой петрушки, полить
оливковым маслом.
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 123 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz