Мусс из семги - Рыба и морепродукты - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:55
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Рыба и морепродукты

Мусс из семги
25.03.2013, 16:34

Ингредиенты:

семга слабой соли 120 г
сыр сливочный творожный 140 г
сметана 35% 75 г
сливки 10% 90 мл.
желатин быстрорастворимый 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
лимон, ломтики семги и зелень для украшения

Способ приготовления: Желатин замочить в сливках на 10 минут. В блендер положить семгу, 100 г творожного сыра, сметану и щепотку соли, все взбить до однородного, воздушного состояния. сливки с желатином нагреть до 50`С, чуть остудить и соединить с общей массой в блендере. Еще раз взбить, разложить в формочки небольшие и поставить застывать в холодильник. Через 2 часа через кондитерский шприц отсадить на поверхность мусса остатки творожного сыра (если сыр плотный, добавить пол. ложки сметаны), на сыр положить дольку лимона, рядом свернутые ломтики семги, посыпать все перцем. Украсить веточками зелени и подать в качестве холодной закуски.
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 117 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz