филе камбалы под корейской морковкой - Рыба и морепродукты - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:54
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Рыба и морепродукты

филе камбалы под корейской морковкой
13.04.2013, 10:22

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
- острая корейская морковка – 500 грамм,
- соль,
- растительное масло,
- майонез.
Готовится такое блюдо очень просто, филе рыбы необходимо сначала разморозить. В мире современной техники сделать это очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.Выкладываем на противень
Выкладываем рыбу на противень, сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается. Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре. Приятного вам аппетита.
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 124 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz