Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 03.05.2024 и времени 19:36
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Первое блюдо

Рассольник по-новому
24.05.2013, 07:57

Ингредиенты (ориентировочно на 3 литра воды):

Мясо на косточке 500 гр.
Соленые огурцы крупные 2 шт.
Перловка 1/3 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт.
Томатная паста или кетчуп 3 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 5-7 горошин
Соль по вкусу
Зелень

Приготовление:

Мясо промыть, залить водой (около 3,5 литров), довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Говядина варится не менее 2 часов, свинина – не менее 1,5.
За 40 минут до готовности мяса положить в бульон перловую крупу.
Мясо достать из бульона, нарезать порционными кусочками.
Морковь нарезать мелкими кубиками, огурцы потереть на крупной терке, картофель нарезать кубиками размером около 2х2 см.
Картофель выложить в бульон с перловкой и поварить 10 минут.
Тем временем на сковороде обжарить морковь с луком в течение 5-7 минут, выложить томатную пасту, довести до кипения и выложить зажарку в суп. Поварить суп 10 минут.
Теперь добавляем в рассольник тертые на крупной терке огурцы и варим суп до готовности всех ингредиентов (еще около 10 минут).
В самом конце добавляем соль по вкусу и измельченную зелень, а так же выкладываем в суп кусочки мяса. Даем супу настояться минимум 20 минут под закрытой крышкой и подавать на стол.
Категория: Первое блюдо | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 430 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz