Фаршированные яйца - Холодные закуски - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 11.12.2016 и времени 09:03
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Фаршированные яйца
24.02.2013, 11:17


Ингредиенты для рецепта Фаршированные яйца (6)

яйца - 12 штук.
лук репчатый - 200 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
укроп - 2-3 веточки
эстрагон (тархун) - 2-3 веточки
сыр твердый тертый - 100 грамм
зеленый лук - 1-2 стебля
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Способ приготовления рецепта Фаршированные яйца (6)

1. Яйца сварим вкрутую, добавив к воде ½ чайной ложки соли, чтобы они не лопнули во время варки. Вареные яйца разрежем пополам вдоль или поперек и удалим желтки, оставив половинки белка целыми (края белка можно фигурно вырежем).

2. Репчатый лук мелко нарежем и обжарим на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета.

3. Мелко порубим зеленый лук, эстрагон, укроп, оставив 2–3 веточки для оформления, и добавим их к жареному луку. Тушим эту смесь в течение 2–3 минут, добавим соль и перец по вкусу.

4. Луковую массу разотрем вместе с желтками и нафаршируем ею половинки белков.

5. Посыплем половинки яиц тертым сыром и оформим веточками зелени.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 194 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz