Блины с красной рыбой и сливочным кремом - Холодные закуски - Каталог рецептов - Вкусные рецепты
Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 09.12.2016 и времени 04:51
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Холодные закуски

Блины с красной рыбой и сливочным кремом
12.03.2013, 18:16

Лучше всего для этого блюда подходят гречневые блины, но можно использовать и пшеничные, и даже ржаные, главное, чтобы они были плотные и небольших размеров.
Состав:
гречневые блины
100 гр. гречневой муки
200 гр. пшеничной муки
400 мл. молока
2 куриных яйца
соль по-вкусу
сода, гашенная уксусом
растительное масло
сливочный крем
200 мл. жидких сливок 35%
щепотка соли
украшение
200 гр. соленой красной рыбы
Приготовление:
Пожарить гречневые блины.Сливки немного взбить венчиком. Добавить соль и взбить до устойчивой массы (от венчика должен оставаться четкий след).Рыбу порезать небольшими ломтиками.На каждый блин аккуратно выложить немного сливочного крема, сверху украсить ломтиками красной рыбы.
Закуску подавать сразу же к столу.
Категория: Холодные закуски | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 111 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2016
Хостинг от uCoz