Вкусные рецепты

Сайт создан для тех кто любит вкусно и полезно поесть.
Привет Гость ты в группе Гости.   Сегодня 19.05.2024 и времени 02:41
Меню сайта

Рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Файлы » Гарниры

Цветной аргентинский соус
14.03.2011, 10:56

Ингредиенты:

3 сладких перца разного цвета

1 небольшая луковица

Оливковое масло

Пучок зелени петрушки

Острый соус Табаско

Приготовление:

Непревзойденный вкус и подходит почти ко всем стейкам – а именно к тем, что готовятся по-аргентински, то есть сбрызгиваются всего-навсего лимонным соком и приправляются грубозернистой солью. Так просто и так быстро.

Приготовить соус очень просто. Возьмите два, три перца разного цвета. Порежьте его наименьшими кусочками, как только можно. То же самое с луком, режьте как можно мельче. Все это положите на сковородку, влейте оливковое масло и поджарьте. Снимите с огня, как только лук подрумянится. Только чтобы не подгорело. Выложите все в миску и приправьте солью, перцем, уксусом и острым соусом (табаско). Положите еще мелко порезанную зеленую петрушку, добавьте оливковое масло, если решили, что его маловато. Все хорошо перемешайте, а как только остынет, поставьте в холодильник, чтобы остыло окончательно. Сейчас осталось только положить мясо на гриль, а картофель достать из пламени или вынуть с духовки.

Приятного аппетита!

Категория: Гарниры | Добавил: КОЛДУНЬЯ
Просмотров: 448 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200

Рецепты

Создал Botasan © 2024
Хостинг от uCoz