Ингредиенты: 3 сладких перца разного цвета 1 небольшая луковица Оливковое масло Пучок зелени петрушки Острый соус Табаско Приготовление: Непревзойденный вкус и подходит почти ко всем стейкам – а именно к тем, что готовятся по-аргентински, то есть сбрызгиваются всего-навсего лимонным соком и приправляются грубозернистой солью. Так просто и так быстро. Приготовить соус очень просто. Возьмите два, три перца разного цвета. Порежьте его наименьшими кусочками, как только можно. То же самое с луком, режьте как можно мельче. Все это положите на сковородку, влейте оливковое масло и поджарьте. Снимите с огня, как только лук подрумянится. Только чтобы не подгорело. Выложите все в миску и приправьте солью, перцем, уксусом и острым соусом (табаско). Положите еще мелко порезанную зеленую петрушку, добавьте оливковое масло, если решили, что его маловато. Все хорошо перемешайте, а как только остынет, поставьте в холодильник, чтобы остыло окончательно. Сейчас осталось только положить мясо на гриль, а картофель достать из пламени или вынуть с духовки. Приятного аппетита!
|